Дорогой телефон -«раскладушка»: Philips Xenium W9588

philips,logo С глобальным распространением телефонов с жидкокристаллическими экранами телефонные аппараты прежде распространенного форм-фактора «раскладушка» почти пропали с рынка. Все-таки, новинки в таких корпусах хотя и время от времени, а всё же возникают и в наши дни. Одна из подобных модификаций — Xenium W9588 — не так давно была произведена организацией Philips.

В настоящее время новинка реализуется в КНР, а не смотря на данный факт стоимость телефона дешевой представить никоим образом невозможно — Xenium W9588 рекомендуется за $825. Что приобретает клиент за настолько большие денежные средства? 

Наверное, наиболее основная особенность Philips Xenium W9588 состоит в присутствии у него 2-ух экранов — наружного и внешнего. Оба имеют линия 3,5 дм и разрешение 854х480 точек. При этом у телефона есть и классические для бывших «раскладушек» клавиши.

Дорогой телефон -"раскладушка": Philips Xenium W9588

А аппаратную «начинку» телефона сколь или великолепной не назовешь. В базе Philips Xenium W9588 находится распространенный у китайских изготовителей чипсет MediaTek MT6589 с четырёхъядерным микропроцессором с тактовой частотой 1,2 ГГц, объём материнской платы составляет 1 Гигабайт, а интегрированный флэш-накопитель заключает 4 Гигабайт данных. Инструмент сохраняет карты памяти micro-SD, и оборудуется 8-мегапиксельной видеокамерой и аккумуляторной батареей ёмкостью 2400 мАч.

Дорогой телефон -"раскладушка": Philips Xenium W9588

Новинка действует под регулированием ОС Андроид 4.2 и сделана в чёрном каркасе с золотыми врезками. Размеры Philips Xenium W9588 одинаковы 116,5х61,5х20,5 миллиметров.

Раньше проверка THG.ru обнародовала публикацию «Для чего необходим джейлбрейк: резоны за и против». В какой-нибудь момент очень многие клиенты Айфон, iPod либо iPod Touch думают о том, чтобы сделать джейлбрейк. Наши североамериканские редакторы сообщили о плюсах и рисках, сопряженных с получением прав доступа к файловой системе механизмов на основе iOS, и приступили к экспертам по справочной безопасности за объяснениями сравнительно результатов джейлбрейка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *