Сати Казанова мучается от синдрома убежавшей жены

e49596aa

Сати Казанова Прежняя фабрикантка Сати Казанова столько раз выходила замуж, говорила о услугах руки и сердца и демонстрировала фото в свадебных платьях, что не верится, что это когда-то случится действительно. Вот и в этот раз облегченное в интернет фото Сати в черном платье взволновало ее почитателей. Что, снова?

Свадебная приключения Казановой стартовала после того, как она ушла из компании «Фабрика» летом 2010 года. Тогда практически через пару лет она сообщила СМИ, что ей сделал предложение старый любитель, подарив дорогостоящее украшение. Но на данном все и завершилось. Может быть, это был стандартный пиар-ход исполнительницы, которая приняла решение начать после компании сольную карьеру и старалась раззадорить энтузиазм к собственной особе.
Известно, что приблизительно тогда Сати встречалась с предпринимателем из Нальчика по имени Максим. Однако он, будто бы, был крайне ревнив и требовал от исполнительницы завершить карьеру в случае свадьбы. Конечно же, Казанова на это далеко не договорилась.
В 2011 году Сати предсказывали свадьбу с иным бизнесменом Д., с которым она 3 раза выходила в свет. Поговаривали, что он также делал ей предложение, а, судя по всему, так и не дожидался желаемого решения.
В 2012 году на одном из событий певицу увидели с дорогостоящим кольцом на неизвестном пальце, и все вновь начали говорить о свадьбе Сати. Особенно, что сама исполнительница официально утверждала, что желает замуж 1 раз и навечно, и верит в это (впрочем во всем мире шоу-бизнеса подобных образцов очень недостаточно). При этом Казанова заявила, что ей везет с мужчинами и любой, с кем она встречалась, для нее стал преподавателем жизни.
Запускать некоторые слухи о собственной свадьбе ежегодно, как видим, стало обыкновением для Сати. И вот в 2018 году она сообщила собственное фото в свадебном платье. Дав почитателям несколько времени пообсуждать, исполнительница позднее сообщила: «Синдром убежавшей жены… И меня он не прошел… Лишь бы только не стал хроническим».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *