«Ливерпуль» готов платить Суаресу 200 миллионов фунтов в месяц

Луис Суарес «Ливерпуль» перешел к переговорам с Луисом Суаресом о подписании нового договора, который вполне может стать крупнейшим в истории клуба, рассказывает The Times.

В прошлый четверг директор «красных» Иэн Эйр пришел в Мерсисайд из Испании, где в течение 2-ух суток обсуждал с представителем форварда Пере Гвардиолой вероятность решения нового договора. Нынешний трудовой контракт Луиса Суареса с «Ливерпулем» исходит через 2 с половиной года, вследствие этого североамериканские обладатели клуба не торопились подходить к дискуссии договора в конце года.

Но ясная игра футболиста и 17 наполненных мячей в одиннадцати матчах года принудили руководство изменить собственные проекты. По информации, на этом раунде никакого формального предложения от «Ливерпуля» о подписании новой сделки не поступило, а визит Иэна Эйра в Барселону будет начальный точкой к долгому переговорному процессу, в связи с тем что Пере Гвардиола прекрасно ознакомлен о репутации собственного подшефного и стремлении ряда топ-клубов, включая «Реал», принять уругвайца. Стараясь сберечь Луиса Суареса от требований азиатских грандов, мерсисайдская сторона готова посоветовать наступающему неслыханный по меркам клуба договор, предполагающий еженедельное жалование размером 200 миллионов фунтов в месяц.

«Ливерпуль» готов платить Суаресу 200 миллионов фунтов в месяц

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *