Болельщики «Рубина» просили заменить руководство клуба

Болельщики Болельщики казанского «Рубина» направились с петицией к главе Татарстана и главе попечительского совета клуба Рустаму Минниханову.

За счет послания, размещенного на onlinepetition.ru, почитатели коллектива из Казани сказали ряд жалоб в адрес управления команды.

«Уважаемый Рустам Нургалиевич!

Обращаются к Вам болельщики ФК «Рубин». В последние годы все чаще и чаще возникают отрицательные объяснения игроков о начальстве клуба. Нам крайне грустно это лицезреть. «Рубин» – больше, чем просто клуб. Это наша гордыня и жизнь. Просим Вас разобраться в обстановки.

Что было выполнено управлением нашего Клуба с момента их предназначения? Отчего команду оставляют основные игроки? И отчего за 1/3 их стоимости? Что либо кто принудил клуб реализовать, а не продлевать договоры с Боккетти и Ансальди? Отчего Бибарс Натхо на карандаше у прочих клубов? Так как с июля 2013 года в среде болельщиков прозвенел звонок – продлевайте договор с Натхо. В первенстве РФ мы на 11(!) месте. Лишь вникните. 3 месяца назад так как были чемпионами! Даже два раза. И это при обычном начальстве. Куда двигаемся?

В текущем начальстве клуба есть неимение открытости и гласности ведения дел, оно не осуществляет собственных обязанностей, например, это относится к Климовой, по вине которой случилось существенное падение популярности матчей, впрочем были наполеоновские проекты и утверждения о формировании данного назначения, работа с болельщиками НИКАКАЯ, работа по привлечению людей на спорткомплекс не проводится вообще. Лишь расценки повысили в 2-3 раза! Компании на эмиграционные матчи нет.

На Громова – регулярные претензии со стороны игроков клуба, есть выписки из интервью прежнего управления, где пишется о его подделанных подписях, подписях карандашом и другим черным делам, случающиеся необычные трансферы, которые очевидно пахнут распилом команды, неимение услуг договоров руководителям команды и вообще общее бездеятельность в данной части.

Сорокин – экономическая картина на таком же уровне, недолжное число времени, уделяемое уполномоченному ему клубу.

Как такое можно бросать ненаказанным? Клубом управляют люди, которым футбол не увлекателен как вид спорта, проходит уничтожения клуба внутри. Ведущих игроков даже не стараются сдержать. Они дают нашему клубу крайне большой ущерб и вред. На спорткомплекс прекратили приходить болельщики, необычные трансферные ходы и остальное. Мы убеждены, что и Вам неравнодушно, что делается в футбольном клубе «Рубин». Примите, пожалуйста, меры, Рустам Нургалиевич, не дайте сломать наш «Рубин»! От общества Вконтакте про ФК «Рубин» (vk.com/rubinpage)».

Вчера Рустам Минниханов обещал сократить игроков и тренеров «Рубина» за ужасную игру, охарактеризованную им как «позор и издевательство». Также Минниханов порекомендовал «серьезно задуматься» основному тренеру казанской команды Курбану Бердыеву.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *