Ксюша Собчак о Евромайдане

e49596aa

Ксюша Собчак Распространенная телеведущая, журналистка и оппозиционерка в полном восторге от митингующих украинцев.

Позавчера Ксюша Собчак прибыла в Киев для того, чтобы в масштабах платформы «Собчак живьём» получить интервью у В. и Владимира Кличко. 
Распространенная отечественная журналистка допытывала В. о его общественно-политических намерениях, а, разумеется, основным вопросом стал Евромайдан.  
Позднее, после интервью, братья Кличко позвали бесславную телеведущую на Евромайдан. Ксюша пришла в экстаз от организованности митингующих и от инфраструктуры города неработающих украинцев. 
На собственной страничке в соцсети Собчак сообщила о том, что на Майдане нет никакой русофобии, как раньше докладывали отечественные СМИ, а митингующие украинцы крайне вежливы и миролюбивы. 
Ксюша сообщила на собственной страничке: «Сейчас на #евромайдан сотни миллионов людей. Обстановка необыкновенная-как первая болотная лишь многочисленней. Если в настоящее время не отстоим, останемся в совке,как и вы»:((( и не доверяйте про русофобию. Меня все видели как близкую.Россию не не обожают,просто. Планируют быть частью азиатских ценностей…и я их осознаю:)) очень многие недовольны что на Елку фото Тимошенко навесили. Рассказывают,что она к данному неповиновению отношения не имеет.. Рекомендовали выступить lol . Я разумеется отказалась ,впрочем отличный экшн-выйти и заорать»РФ будет свободной»:) К слову,люди в Киеве бешено очень гордятся Майданом.даже мастер по проезжей части в аэродром так,с гордостью:»Видели наш Майдан?Прекрасный» :))».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *