Задача Кокса-Квасьневского может прийти на Украину

e49596aa

кокс-квасьневский Руководители Европейского конгресса приняли решение, что задача экс-президентов Пэта Кокса и Александра Квасьневского может прийти на Украину, если в данном будет потребность.

Решение было принято на совещании Пресс-конференции президентов, являющаяся управляющим органом Европарламента — в нее входят вице-президент, вице-президенты и руководители общественно-политических групп.

Как докладывается, в декабре-январе вице-президент Европарламента Мартин Шульц расценит с украинскими управлением и оппозицией, «имеется ли от миссии помощь, чтобы снова направиться на Украину».

Также, было обнародовано, что Европарламент на полном совещании 10 января разберет вопрос Западного партнерства в общем и картину на Украине например.

«Славянский вопрос будет на повестке дня в среду, однако они (главы — ред.) приняли решение, что трюк будет не только лишь в Украине, но также и на всем Западном партнерстве», — приняли решение руководители Европарламента. Согласно их заявлению, пройдет обсуждение вопроса по Западному сотрудничеству и дальнейшим голосованием аналогичной резолюции.

Еще одна полная конференция Европейского конгресса рассчитана с 9 по 13 января в Страсбурге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *