Тина Кароль не сумела отвертеться от корреспондентов

Тина Кароль Сегодня исполнительница даст 2 выступления подряд во Львовском Оперном кинотеатре.

 Только-только во львовском аэропорту опустился самолет с Тиной Кароль на борту. Исполнительница прибыла во Львов, чтобы предоставить 2 сольных выступления в масштабах собственного концертного турне по всей стране «Сила любви и голоса». Кароль сопровождает соглашение государственных СМИ, корреспонденты летели совместно с исполнительницей в самолете и в настоящее время совместно с ней двигаются на репетицию сольника в Оперу. Из-за огромного ажиотажа вокруг концертного экскурсионного тура Тина Кароль выйдет сегодня ко львовской аудитории два раза — в 5 и 7 вечера. Все билеты на сольные выступления звезды раскуплены.
Исполнительница улетела во Львов в 12 часов дня, находилась в хорошем размещении духа. На борту тянула только кипяток и разговаривала с корреспондентами в неофициальной ситуации. Певицу сопровождает ее сопродюсер и ближайшая подружка Олеся Рябинина. Учредители экскурсионного тура исполнительницы пока не понимают, будет ли вероятность у Кароль пройти на знаменательные места Львова, а особую экскурсионную поездку для нее приготовили загодя. Коллектив исполнительницы пришел за день до выступления и позавчера прогуливал по Львову.
Артисты приобрели для звезды подарки государственной темы.
Также было обнародовано, что, вероятно, послезавтра днем исполнительница посетит одну из львовских церквей или храмов, исполнительница сохраняет новогодний пост. Кароль оставит Львов послезавтра после обеда, чтобы унестись на индивидуальный вечер в Унгвар. Напоминаем, исполнительница концертирует по стране со свежей платформой «Сила любви и голоса», турне обхватывает 26 мегаполисов и продлится до конца марта 2015 года, закончившись сольным выступлением в Киеве в Государственном Дворце «Украина».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *