Мерседес-Бенц начали реализовывать по Сети-интернет

Мерседес-Бенц Брэнд Мерседес-Бенц начал реализовывать определенные модификации собственных авто через сеть-интернет.

По информации справочное агентство Bloomberg, в настоящее время в он-лайне можно оформить предзаказ на автомашины Мерседес А-класса (в 3-х сборках), и 4-дверное купе CLA и универсал CLS Shooting Brakе. Всего рекомендуется около 70 заранее сконфигурированных модификаций. В групповой пакет входит контракт покупки, защита и контракт сервиса авто.

Как заметили в самом автоконцерне Даймлер AG, такой ход ни в которой мере не призван уронить значение официальных дилеров, а с помощью такого решения организация желает завлечь юных клиентов — как раз этим и выражается выбор модификаций для предложения в Сети-интернет. В Мерседес с изобретением онлайн-магазина ориентируются, прежде всего, на тех, кто раньше не обладал автомашиной этого бренда, заметили в компании.

«Это свежее для нас поле работы. Мы следуем нашему видению формирования рынка», — заметила Андреа Финкбайнер-Мюллер, начальник департамента формирования торговой сети и абонентной довольстве Мерседес.

Раньше баварская БМВ начала реализовывать через сеть-интернет собственный электромобиль i3.

Известно, что 2-й страной присутствия Мерседес, где ожидается предоставить старт онлайновым продажам, будет Польша — на чешском рынке свежую услугу ожидается начать предоставлять с начала 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *