На Евромайдане штурм переступил в фазу переговоров

Евромайдан По положению на 7:30 в центре Киева силовики остаются на занятых позициях, но не совершают серьезных действий.

По положению на 7:30 в центре Киева силовики остаются на занятых позициях, но не совершают серьезных действий.

Сейчас около сцены на главной площади располагаются около 25 миллионов людей, по известием свидетелей, число митингующих возрастает.

Силовики не совершают серьезных действий, но остаются на позициях.

В то же самое время не известные маскируясь под сотрудников общественных занятий продолжают разбирать баррикады и палатки митингующих.

«Штурм баррикады у профсоюзов переступил в фазу переговоров. Гриценко идет между Беркутом и внешними армиями и по-полной уверяет воинов отступить. Начальник милиционерского подразделения, в то же время, проводит переговоры с работниками МЧС (либо как оно там) и просит их пиликать забор. Когда тот договорился, Гриценко стал перед бензопилой и приостановил уничтожение баррикады. В настоящее время штурм баррикады установлено на остановку. Как однажды евроинтеграцию», — сообщает на собственной страничке в Фейсбук корреспондент О. Червякова.

Также известно, что станции метрополитена Крыжеватик и Майдан Незалежности снова прикрыты для входа и исхода пассажиров. По известию на веб-сайте Киевского метрополитена, это выполнено «в связи з проведением глобальных ммероприятий».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *