Мадонна забросила Брахима Заибата

e49596aa

Мадонна И более того, исполнительница в настоящее время абсолютно одинока.

Так вот, некоторые слухи были истиной. несколько анонимных источников в круге поп-певицы Мадонны доказали изданию PerezHilton.com – она забросила собственного юного бойфренда, танцора Брахима Заибата. 
Отношения между 55-летней Мадонной и 25-летним Заибатом просто уничтожили себя. Пара с сентября почти не виделась и любой равномерно начал создавать собственную жизнь вне зависимости от компаньона. 
Например, исполнитель занялся участием во французской версии «Танцев со звездами», а исполнительница занялась филантропическим планом экс-супруга Шона Пенна по помощи потерпевшим от землетрясения на Гаити. Крепкие графики и регулярные разъезды стали фатальными для их 3-х летнего романа. 
Надо сказать, если Заибата СМИ объединяет с его партнершей по музыкальному шоу, то у Мадонны в настоящее время, по всей видимости, общее безмолвие в собственной жизни. Определенные же поклонники надеются, что данная остановка в романах действительно прикрытие. Будто бы Мэдж в настоящее время старается вернуть себе Пенна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *