Тина Кароль сообщила о собственной жизни

Тина Кароль Исполнительница искренно говорит о своей жизни напрямую со сцены.

Тина Кароль располагается в концертном туре «Сила любви и голоса», который обхватывает 26 мегаполисов Украины. В эти дни из-за огромного ажиотажа Кароль дала 2 выступления подряд во львовском Оперном кинотеатре. В круге всенародной любимицы перед данными выступлениями сообщили, что после катастрофы, случившейся в ее семье, исполнительница специально проваливает себя работой, — рассказывает «Комсомольская правда».
Съемки, выступления, этот же экскурсионный тур — это как средства, чтобы перешибить боль. Всего 6 месяцев прошло, как не стало ее супруга, вслед скончался свекор… «В моей жизни остались лишь сын и музыка», — заявила не так давно в общении с собственными музыкантами исполнительница. А Тина Кароль из ряда мощных девушек.
Она не по-вдовьи носит на пальце обручальное украшение и не опасается рассуждать о собственной боли со посетителем, который достаточно давно ее собственную трагедию оценивает, как собственную.
— Ужасно ожидать, а он никогда в жизни не прибудет. Ужасно веять воздухом в его отсутствие. Ужасно названивать на его телефонный аппарат, а он у тебя в руках, — говорит исполнительница в собственном монологе в процессе развлекательного спектакля. После этих признаний посетители рукоплещут стоя, девушки и мужчины не удерживают слез.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *