В Василькове беркутовцы прорвали войну и движутся в Киев

барс Во вторник утром воины спецподразделений «Тигр» и «Барс», которых пару дней как доставили из прочих районов Украины в боевую часть под Киевом, оставили территорию армейской части.

Как произнесено в известии, которое опубликовано во вторник утром, 5 минут назад пришел батальон «Беркута». Они блокировали митингующих, после чего автобусы с 730 спецназовцами поехали в сторону Киева.

Напоминаем, позавчера утром, функционеры докладывали, что в населенном пункте Васильков отмечается оживленность и едет адаптация к выезду автотранспорта. В Василькове боевые прогревают двигатели, а воины спецназа находятся в автомобилях. Свидетели также передают, что около армейской части возникли не известные люди, похожие на «титушек». Напоминаем, функционеры с 4 января пикетируют армейскую часть в Василькове под Киевом. Два десятка авто функционеров блокировали ворота части, чтобы не разрешить отъезд спецназовцев. О том, что на территорию армейской части зашли автобусы с воинами спецназа, сообщили функционерам сами военные. Затем функционеры самоорганизовались через соцсети и блокировали отъезд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *