Монаршая семья Грузии сообщила о разводе

юлия багратиони Дефект представителей грузинского королевского семейства Анны Багратиони-Грузинской и Давида Багратиони-Мухранели развалился, рассказал заключительный.

«С огромным раскаянием оглашаю о окончании брака с Анной Багратиони, которой я признателен за красивого сына, Георгия Багратиони, который был оглашен грядущим преемником династии Багратиони его Святейшеством Патриархом всея Грузии Илией 2-м в сутки его крещения 3 декабря 2013 года, и который также как и его отец, дедушка и деды будет носить титул короля Мухранели», — пишется в известии Давида Багратиони-Мухранели на формальном веб-сайте королевского дома.

Испытание 2-летнего принца Георгия прошло в кафедральном храме Светихцовели, в старинной столице Грузии Мцхета, возле Тифлис, сообщает сайт «Новости — Грузия».

Процедуру крещения провел Католикос-Патриарх всея Грузии Илия 2-й. Крестным отцом принца Георгия был предприниматель Леван Васадзе.

Внуки 2-ух веток монаршей семьи Давид Багратиони-Мухранели, переехавший в Грузию из Испании 3 года назад, и Юлия Багратиони-Грузинская повенчались в январе 2009 года в тбилисском кафедральном храме Священной Тройки. Грузинские монархисты представили это знаменательным мероприятием.

3 года назад мысль восстановления империи в Грузии рекомендовал Католикос-Патриарх всея Грузии, архиерей Мцхета-Тбилиси и митрополит Пицунды и Цхум-Абхазии, глава Грузинской православной церкви Илия 2-й. Согласно его заявлению, Грузии нужна модель, когда «царь господствует, а не правит».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *