Ван Дизельный агрегат о семье Пола Уокера

Пол Уокер и Ван Дизельный агрегат Гибель не откладывает дружескую любовь. Ван Дизельный агрегат сообщил ещё раз о Поле Уокере через Facebook после смерти актёра в катастрофе 30 декабря в Валенсии, штат Калифорния.

На этот раз звезда Голливуда рассказал, что когда узнал о катастрофы, прыгнул в самолёт и примчался к опекунам Пола Уокера.
«Когда я услышал, прибыл в Калифорнию, и направился в дом его мамы. Я полагал, им необходима моя мощь, а когда я туда попал, увидел опекунов Пола, я осознал, что это я нуждаюсь в их мощи. Его мать поцеловала меня и заявила, чтобы я утвердил её соболезнования».
Ван Дизельный агрегат переспросил её, отчего она сострадает ему, она же мать, утратившая сына, на что она ему сказала: «Да, я утратила сына, а ты утратил половину себя».
Рядом с паническими объяснениями Ван Дизельный агрегат расположил фото и Пола Уокера, другую «половину себя», забавлявшимися на одном из событий Голливуда.
Напоминаем, что голливудский актёр Пол Уокер умер в середине декабря в страшной катастрофе. Гибель звезды «Форсажа» очень многие посчитали как рекламу к очередной серии бестселлера. В этой связи клиенты длительное время ещё торговались,живой он, либо мёртв.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *