Брат Ди Каприо исчез, когда вышел из тюрьмы

Леонардо Ди Каприо Адам Феррар, консолидированный брат Леонардо Ди Каприо, исчез без вести. Его никто не видел и не приобретал от него весточки год после того, как он вышел из тюрьмы после трехнедельного времени за кражу и нарушения экспериментального времени прошлых арестов.

Докладывается, что его мобильный номер не доступен, никто из членов семьи о нем не знал. Адам в последнее время пошел по косой. У него не было регулярного дома, он регулярно шатался по жилищам приятелей еще Господь знает где.
К слову, будучи ребенком Адам Феррар снимался в нескольких кинофильмах. Казалось даже, что это как раз он воодушевил Леонардо заняться комедиантским искусством. Адам старше Лео на 3 года и ему был всего годик, когда его мать поладила с папой Ди Каприо.
У Феррара были регулярные неприятности с законодательством. В 2000 году его даже забрали по недоверию в попытке убийства, когда его женщина подняла полицию и сообщила, что он давил ее. Позднее дело закрыли.
Сам Леонардо Ди Каприо даже старался помочь консолидированному брату, а в последние годы их отношения стали не менее трудными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *