Левченко не согласен проигрывать собственное место Пилипишину

юрий левченко Юрий Левченко, который после подсчета 90% протоколов на 223 округе проигрывает В. Пилипишину 4 млн. голосов, полагает, что Центризбирком не утверждает то множество нарушений, отмеченное на перевыборах

Кандидат в народные парламентарии по 223-му округу Юрий Левченко (ВО «Независимость») призывает не считать выборы в трудных окрестностях и призывает Майдан организовать обструкцию участникам селективных комиссий, которые извращали Основная селективная комиссия эти нарушения не утверждает.

По словам Левченко, отрицание итогов выборов — «это общественно-политическая позиция».

«Если Основная селективная комиссия примет противозаконное решение и зафиксирует их народными парламентариями, то они будут подвергнуты полной обструкции в Верховной раде, и российское сообщество не будет думать их народными парламентариями со всеми последующими результатами».

Левченко также призвал Майдан организовать обструкцию тем участникам селективной комиссии, которые участвовали в фальсификации.

«Мы гарантируем, что будут опубликованы все данные членов участковых селективных комиссий, и обходной селективной комиссии, которые участвовали в фальсификации. Это будет выполнено в скором времени… Все данные о мест проживания, телефонные аппараты…этих людей будут опубликованы, и я прошу Майдан, чтобы он организовал им общественную обструкцию», — отметил Левченко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *