Зависимости, от которых «растет» животик

e49596aa

животик Берите на заметку!

Питание невпопад
Например, страсть мучнистым, жаренным, постным, резким, копченным, сластями, в том числе напитками. Увеличивают малоэстетичный ком и продукты с трансжирами. К ним относятся жир, кондитерский жир. Эти синтетические присадки не соблюдают разменные процессы. К резкому увеличению избытка приводит и невежливый порядок питания: пробел завтрака, слабый обед и щедрый ужин.
Дружба со алкогольными напитками
В особенности если «разряжаться» ими после чувствительных встрясок. Вот отчего пятничная водка делает узкими штаны! На 1-м месте – сильные алкогольные напитки, и водка с большим гликемическим индексом. Это ликеры, наливки, вкусные и полусладкие вина. Автономное «спасибо» пиву (гликемический индекс 110 – выше, чем у светлого хлеба). Алкоголь казалось бы простой, а имеет трудные результаты для животика. Менее рискованно высохшее пиво. Бокальчик-другой можно съесть время от времени, по торжествам. Нетоксичного для печени алкогольного нет в природе.
Совиная жизнь и лень
Дефицит сна придает дисбаланс в гормональное баланс. Есть вещества, которые производятся у нас как раз в ночь, и как раз тогда, когда мы дремлем. И разумеется, ресурс скопления веса – дефицит перемещения. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *