Елена Аллегрова и Известность спели о горьковатой любви(ВИДЕО)

елена аллегрова В интернете был замечен свежий общий клип исполнительницы Популярности с Еленой Аллегровой «Первая любовь — любовь последняя».

Режиссером видео стал Геннадий Тоидзе, а кинопродюсером — В. Дробыш. 
Свежий общий клип исполнительницы Популярности с Еленой Аллегровой «Первая любовь — любовь последняя» 2013 Свежий общий клип исполнительницы Популярности с Еленой Аллегровой «Первая любовь — любовь последняя» (Фото: кадр из клипа)
Певицы выступили в виде современной Жанны д’Арк, девушки с крепким нравом. В процессе клипа кадр за кадром заменяются черно-белые картины из старых кинофильмов, а исполнительницы, обряженные в стальные доспехи с клинками в руках, напевают о собственных несладких историях любви. 
Свежий общий клип исполнительницы Популярности с Еленой Аллегровой «Первая любовь — любовь последняя» 2013 Свежий общий клип исполнительницы Популярности с Еленой Аллегровой «Первая любовь — любовь последняя» (Фото: кадр из клипа)
Кроме Иры и Популярности в клипе находится и 3-й персонаж, женщина в виде ангела, которая бьет в сердце манекену-мужчине из арбалета. Свежий общий клип исполнительницы Популярности с Еленой Аллегровой «Первая любовь — любовь последняя» 2013 Свежий общий клип исполнительницы Популярности с Еленой Аллегровой «Первая любовь — любовь последняя» (Фото: кадр из клипа)
Напоминаем, съемки видео прошли в начале ноября в Главном жилище детишек железнодорожников». К слову, тут 12 лет тому назад снимался первый клип Популярности на песню «Люблю и ненавижу». 
«Для меня наступать с Еленой Александровной — огромная честь. Я и грезить не могла про это!» — созналась Известность. Свежий общий клип исполнительницы Популярности с Еленой Аллегровой «Первая любовь — любовь последняя» 2013 Свежий общий клип исполнительницы Популярности с Еленой Аллегровой «Первая любовь — любовь последняя» (Фото: кадр из клипа)
Осталась удовлетворенной выполненной работой и Елена Аллегрова: «Мне было крайне любопытно работать над данной песней и клипом. Для меня «дуэты» — это частичная история. И число исполнителей, с которыми мне, как в настоящее время популярно рассуждать, по кайфу наступать дуэтом, не велико. Я полагаю, что Известность — одна из крайне немногих юных певиц в нашем шоу-бизнесе, которая мне близка по собственной подаче, мощи, энергетике. Вследствие этого я с превеликим удовольствием договорилась на общую деятельность. По моему мнению, она вышла крайне интересная».

Ресурс: 7days.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *