На Оболони будут баки для сбора книжек и одежды

e49596aa

На Оболони будут баки для сбора книжек и одежды Полученные манатки будут распространять в детские дома и в приюты для бескровных.

До середины года около 2-ух станций Московской «подземки» — «Заболонь» и «Героев Днепра» будут огромные баки для сбора одежды и книжек. Их установят на улице, около входов в метрополитене. Установить рассчитывали на текущей неделе, а проектам помешала «еврореволюция».   
— Это будут огромные секретные контейнеры, куда будет можно уложить вещи. Раскрыть их сумеют лишь наши волонтеры особыми ключами. Это мера безопасности, чтобы одежду не крали, — сообщила  одна из учредителей акции Анастасия Костенко.   
Все полученные вещи гарантируют сдать на благотворительность. К примеру, одежду небольшого объема — в детские дома, а огромного — в приюты для бескровных. По аналогичному принципу будут делить книжки (детскую и литературу для взрослых)   
К слову, если баки приживутся на Оболони, то в дальнейшем филантропическую сеть увеличат. В проектах — установить следующий бак для сбора одежды на Печерске.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *