Пэрис Хилтон объявила войну Линдсей Лохан

Пэрис Хилтон и Линдсей Лохан Похоже, между 2-мя вежливыми львицами назревает реальная битва. Пэрис Хилтон настроена на вендетту – родную месть Лохан за собственного брата.

Как выяснилось, старшего брата Пэрис Хилтон побил юноша Линдсей Лохан, при этом, вероятно, именно по настоянию самой Лохан. 24-летний Дворянин Хилтон попал в клинику и обнародовал собственное фото оттуда.
Докладывается, что конфликт случился на одной из гулянок, где конечно же не вышло без спиртного и наркотиков. Лохан приблизилась к Дворянину и «наехала» на него с нареканиями, что, дескать, он пускает о ней некоторые слухи. В результате этого началась потасовка, в которой бойфренд Лохан хорошо побил Дворянина Хилтон. Молодого человека принесли в клинику, где он дал сведения милиции.
В ответ Пэрис заявила, что не оставит это просто так и что никто не может оскорблять членов ее семьи свободно. А Лохан к тому же грозила Хилтон: «Смотри по сторонам». В то же самое время в объяснениях корреспондентам Линдсей заявила, что ее вообще не было на той тусовке, так как она будто бы достаточно давно начала с спиртным и наркотиками.
К слову, стоит отметить, что прежде женщины были дружны, о чем говорят многие их общие фото с гулянок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *