Арбузов обещал придерживаться еврокурса

e49596aa

арбузов Первый вице-премьер поговорил с образными дипломатами Европы и Соединенные Штаты на пресс-конференции ОБСЕ в Киеве

5 января в Киеве прошла Министерская пресс-конференция ОБСЕ. На ней Сергей Арбузов столкнулся с министрами зарубежных дел Польши и Швеции, еврочиновниками и агентами Госдепартамента США. 

Сергей Арбузов удостоверил иностранных дипломатов в том, что стратегически важным избранием Украины считается ероинтеграция. Кроме того он заметил, что на текущем раунде переговоров принципиально активно работать над подписанием  Автодорожной карты к договору об Организации Украины с ЕС.

К тому же зарубежные политики сказали подготовленность к будущим переговорам, передает отдел связи с общественностью Кабмина. При этом зам госсекретаря США В. Нуланд отметила значимость переговоров Украины с МВФ.

Политики воплотили взволнованность сравнительно общественно-политической обстановки в стране и настояли на значимости переговоров с силами оппозиции, чтобы решить спокойным маршрутом картину, которая сформировалась на Украине.

К тому же Арбузов рассказал зарубежным дипломатам о том, что правительство открыто к компромиссу с протестующими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *