Санта-Клаус назначен послом азиатских лесов

санта-клаус Продуктовая и аграрная организация НАТО (ФАО) и Азиатская финансовая комиссия НАТО (ЕЭК НАТО) во вторник, 9 декабря объявили, что Санта-Клаус назначен послом азиатских лесов.

С данного объявления стартовала неделя лесов, которые играют самую важную роль в озеленении экономики стран района, докладывается на веб-сайте НАТО.

«Будущее Земли располагается в руках детишек», — пишется в утверждении от имени Санта-Клауса.

«Принципиально, чтобы они полностью оценивали наши бора, так как их благоденствие и благосостояние зависит от состояния здоровья лесов, которые они обязаны благоразумно применять и дать собственным детям. Вследствие этого я крайне рад, что могу привнести собственную небольшую монету и помочь детям осознать, что бора считаются на самом деле специальным даром, который дают нам пользу», — сообщил популярный персонаж.

Процедура его предназначения прошла в процессе открытия Азиатской недели лесов (9-13 января) в Рованиеми, Финляндия. Представители НАТО отметили, что все эти события в процессе недели призваны помочь азиатским странам пройти на основы зеленой экономики в дивном сегменте к 2020 году.

Министры дивного хозяйства Европы и прочие участники высочайшего качества из 40 стран хотят утвердить План действий для дивного раздела, нацеленный на защиту лесов в Европе и форсирование прохода к зеленой экономике в районе.

«Европа богата лесами благодаря постоянным действиям за прошедшие 200 лет, остановившим вырубку бора и содействовавшим восстановлению лесных ресурсов и их постоянному управлению», — заметил ассистент гендиректора ФАО по дивному производству Эдуардо Рохас-Бриалес. Он сказал, что бора владеют большим потенциалом в содействии государствам в озеленении экономик.

«Если План действий в дивном сегменте будет принят, у нас будет производительный утилитарный аппарат, который вполне может помочь государствам и компаниям, работающим в дивном сегменте, вкладывать источники, установить предпочтения и взять меры по озеленению изготовления и употребления», — заявил Аккуратный секретарь ЕЭК и зам. ведущего секретаря НАТО Свен Алкалай.

Напоминаем, в Рованиеми, на юге Финляндии, располагается основной почтовый кабинет Санты, куда раз в год наступает около полумиллиона корреспонденций.

Но в 2018 году Санта выкроил время в собственном крепком графике, чтобы отдать время природоохранному вопросу, ближнему его сердцу — положению азиатских лесов.

В процессе Азиатской недели лесов будет проходить ряд событий в Рованиеми и по всей Европе, которые призваны выделить роль лесов, дивный продукции и услуг, содействующих озеленению экономики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *