Объявление Ефремова против силовых действий сняли с веб-сайта ПР

ефремов В пятницу утром на веб-сайте Партии районов было размещено соображение лидера фракции ПР в Верховной раде Александра Ефремова, которое он высказал в своем интервью для Би-би-си.

Регионал осудил силовые действия против Майдана. Сегодня ночью извещение с веб-сайта пропало.
В собственном утверждении Ефремов заметил, что «мероприятия прошлой ночи стали для нас абсолютно не нужными». «Когда стартовал выпуклый стол, пришли представители Майдана, сказали собственную позицию, мы условились, что повстречаемся на следующий день. И будто бы все тянулось к тому, что мы начнем разговор, а эти мероприятия (штурм евромайдана силовиками, — ред.) мешали этому разговору», — заявил парламентарий.
Объявление Ефремова против силовых действий сняли с веб-сайта ПР

«У меня иногда формируется ощущение, что кто-то осознанно и крайне мастерски подбрасывает в данную топку горючее», — добавил он. Ефремов также указал на то, что аккуратная работа информирует решение трибунала в установленное время, установленное законодательством, и с 22 часов до 6 утра она не могла данного делать. «Отчего пошли на подобные действия, необходимо узнать у работников, которые занимались данной работой», — заявил парламентарий.
По положению на 13:25 извещение на веб-сайте Партии районов отсутствует. Первичная сноска на извещение — http://partyofregions.ua/news/52aa0259c4ca421477000100 — проводит на основную страничку веб-сайта регионалов. 
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *