Свежие детали гибели мужчины на Майдане

евромайдан Мужское тело, выявленное в регионе визирный площадки около гостиницы «Украина» в центре Киева, нацелено на судебно-медицинскую экспертизу, узнаются все условия инцидента.

Как рассказывает отдел нитей с населением ГУМВД Украины в Киеве, днем в Московскую полицию поступило извещение о том, что в было найдено мужское тело.

Пришедшие врачи резюмировали гибель мужчины, без заметных симптомов искусственной гибели. Изначальный контроль продемонстрировал неимение каких-то поражений, и в том числе травм головы. По свидетельствам очевидцев, заметили в органов внутренних дел, у молодого человека вначале пошла кровь изо рта. Образцовый возраст погибшего 50-55 лет.

По данным источника, на выполнение судебно-медицинской экспертизы отправился экс-начальник киевской органов внутренних дел народный парламентарий В. Ярема (часть «Батькивщина»).

Полиция просит помощи свидетелей в установлении личности погибшего. Всем, кому известна каждая информация, просьба направляться на телефонный аппарат спецлинии «102».

Также, свидетель гибели мужчины на Евромайдане сообщил о том, что его выкинули из приехавшего автомобиря Рено в двухстах метрах от гостиницы «Украина».

В то время парень был еще живой, а практически захлебывался кровью, сообщает «Сегодня».

Свидетель представляет, что пожилой человек не имел никакого отношения к митингу. На нем не было никакой символики, одет он был в желтую куртку либо жилетку.

В настоящее время быстрая команда на Майдане завершила деятельность. Причины гибели мужчины ставятся.

Напоминаем, что вчера на крыше супермаркета «Глобус» у гостиницы «Украина», соседнего с Майданом Свободой, умер пожилой человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *