Сегодня трибунал возвратится к делу ЕЭСУ

трибунал Заклейменная экс-преьмер-министр Юлия Тимошенко отказалась от участия в судейском совещании по делу о работы компании «Единые энергосистемы Украины» маршрутом применения видеоконференции.

Как передает отдел связи с общественностью Федеральной пенитенциарной службы Украины, с аналогичным предложением к Тимошенко направился руководитель Качановской колонии Игорь Колпащиков.

«Осужденная, как и все прошлые разы, от данного предложения отказалась», — подчеркивает пресс-служба.

Никаких заявлений сравнительно собственного стремления либо уклонения принимать участие в совещании 6 января Тимошенко пока не сообщала.

В то же самое время ГПтСУ отметила собственную подготовленность осуществить этапирование Тимошенко в Киевский районный суд г. Харькова.

Совещание Киевского областного трибунала Харькова по делу о нарушениях в работы компании «Единые энерго системы Украины» выносятся с мая 2012 года из-за неимения на заседаниях Тимошенко, принимая во внимание изучение ее мобильного излечения. В начале октября 2011 года СБУ завела против Тимошенко криминальное дело. Тимошенко в 1995-1997 гг. возглавляла корпорацию ЕЭСУ.

Федеральный прокурор Мария Капинос полагает, что экс-премьер-министр старается избежать криминальной ответственности по делу о нарушениях в работе компании «Единые энерго системы Украины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *