В Ивано-Франковске митингующих запустили погреться в городской совет

e49596aa

евромайдан, Ивано-Франковск В Ивано-Франковске митингующих запустили нагреваться в холл городского совета

Участники всенародного веча в Ивано-Франковске могут пользоваться холлом городского совета, чтобы обогреться и съесть чаю.

Про это рассказал губернатор города В. Анушкевичус, рассказывает Pravda.if.ua.

На парламент он рассказал, что для компании выполнения миролюбивого собрания около «черного дома» определили биотуалеты.

Также, согласно заявлению Анушкевичуса, для митингующих раскрыли холл горсовета.

На франковском евромадане все присутствующие, а это около 8 миллионов человек, могли слушать передачу из Высшей Рады, где проходило голосование за отставку правительства Азарова.

Во вторник утром команда подростков старалась получить штурмом сооружение местный госадминистрации.

Губернатор города тогда призвал не подаваться на провокации и поросил себя вести миролюбиво, заверив, что власть сохраняет митингующих.

Как было сообщено раньше, городской голова Ивано-Франковска В. Анушкевичус совместно с собственными заместителями со вторника, 2 января, ушел в отпуск без хранения зарплаты, «делая волю многомиллионного парламент, которое прошло около обладминистрации 1 января».

«Как раз подобным методом мы говорим о собственной позиции и обнаруживаем совместность с неработающими, так как по действующему законодательству госслужащим запрещено бастовать», — цитирует В.Анушкевичуса пресс-служба горисполкома во вторник.

По данным отдела связи с общественностью, подобно поступили и прочие работники исполкома, работающие в аккуратной власти Ивано-Франковска.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *