Организация БМВ размышляет над самой производительной модификацией М7

e49596aa

Организация БМВ размышляет над самой производительной модификацией М7 Серия знаменитых несгибаемых авто M-серии в обозримые годы может дополниться наибольшей и производительной автомашиной с индексом М7.

Про это корреспондентам английского «Автокара» рассказал глава технологического отдела М GmbH Альберт Бирманн.
Спортивные БМВ с буквой М всегда стояли особняком и машины Альпина не могли затмить их по значительности для истории автопрома. Сегодня было обнародовано, что организация БМВ может увеличить модельный ряд М-машин за счёт крупнейшего хетчбека БМВ 7 Серии. Альберт Бирманн сознался, что «семерки» никогда в жизни не приобретали M-версий. 
При этом германский инженер убежден, что БМВ М7 ждёт платный результат. На данный момент на Украине доступны хетчбеки БМВ Альпина B7 Би-Турбо Long xDrive с 4,4-литровым мотором производительностью в 540 л.с., максималкой в 310 км/ч и динамикой ускорения до первой сотни в 4,6 сек. Вэдовый хэтчбек у нас расценивают в 1,7 млн грн. Сколько стоит М7, можно только ворожить. 
Организация БМВ размышляет над самой производительной модификацией М7

Любопытно, что Альпина не производит заряженные автомашины с 12-цилиндровыми двигателями, ограничиваясь только твин-турбо-моторами V8. Допустим, что БМВ М7 могут сделать на основе быстрейшей и дорогой версии БМВ 760Li с 544-сильным V12. В настоящее время она накапливает сотню за такие же 4,6 сек и стоит 1,8 млн грн. Эксперты М Gmbh полагают, что потенциал двигателя не открыт целиком и способны подключить М7 в производственные проекты. 
В эти дни известное германское тюнинг-ателье продемонстрировало свежие БМВ М3 и БМВ М4, а в 2016 году гарантирует раскрыть вэдовую БМВ М5 и заряженный вариат седана БМВ 3 Серии ДжиТи. 
Организация БМВ размышляет над самой производительной модификацией М7
Новая Альпина B7 превосходна, а БМВ М7 будет ещё лучше 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *