Свободовцу Андрею Ильенко на Майдане разделили голову

Андрей Ильенко Около 3-х часов ночи неотложная медицинская помощь увезла всенародного парламентария Украины от фракции «Независимость» Андрей Ильенко в клинику с разделенной головой.

Про это рассказывает свидетель с Майдана. Согласно его заявлению, вероятнее всего его повезли в политравму. Но под утро, сам Ильенко в собственном Фейсбук рассказал, что с ним все в порядке. Пораженную Беркутом голову пару часов назад починили, борьба продолжается, — сообщил Ильенко.

Напоминаем, Напоминаем, данной в ночь силовики снова старались разогнать Евромайдан и разбить палатный поселок. Как передают корреспонденты, около времени ночи беркутовцы вошли на территорию палатного города. Функционеры призывали офицеров «Беркута» закончить силовую атаку, но напор длился. Спецподразделения подошли близко к баррикадам на улицах Университетской и Крыжеватик со стороны Азиатской площади. По данным из источников ВВ, цель, которую установили перед ними и «Беркутом», была расчистить дорогу и отпустить админздания. Как уточнили  свидетелей, есть потерпевшие, их, как минимум, двое.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *