Полиция на Евромайдане пустила радиоуправляемую камеру

Собрание На Евромайдане решили сотни миллионов человек, работники структурах правопорядка смотрят за правопорядком, помимо мобильных камер исследования, при помощи радиоуправляемой камеры, которая на особом устройстве запущена в воздух.

По информации журналист УНИАН, данная камера располагается в воздухе неподалеку от Главпочтамта то спускаясь, то поднимаясь в воздух и двигаясь вдоль площади.

Как рассказывает УНИАН, в настоящее время во всенародном парламент участвуют как минимум 100 млн. человек. Люди стоят не только лишь на Майдане Незалежности с обоих сторон, но также и на Крещатике в сторону Бессарабской площади.

Улица Крыжеватик до Азиатской площади и Азиатская площадь крепко загромождены машинами людей, которые приняли решение участвовать в акции. Несколько осложнено перемещение авто, которые следуют с Владимирского спускания в сторону Парковой аллейки и напротив.

В скором времени после старта митинга люди в массе стали взволнованно орать, один из координаторов спросил, что приключилось, и услышал ответ, что нужно отправить команду медицинских работников на помощь человеку, которому неожиданно стало слабо.Сейчас врачи проявляют помощь потерпевшему.

По сведениям оппозиции, в парламент участвует 1 млн жителей.

Как было сообщено, в Киеве на Майдане Незалежности стартовало Всенародное парламент Марш млн.Всенародное парламент стартовало с молебна. Сотни миллионов сконцентрировавшихся крепко расположились на главной площади российской столицы, и улицах Крыжеватик, Городецкого, Университетской, и на откосе у Октябрьского дворца.

Участники акции удерживают разные флаги: федеральные, ЕС, пристрастные (ВО «Батькивщина», «УДАР», ВО «Независимость»), красно-черные. Также, зафиксированы несколько флагов Канады и Грузии. На рядах федеральных флагах участники акции сообщили наименования городов, которые они представляют.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *