Евромайдановцы готовятся к штурму КГГА

кгга штурм Бессчетная колонна работников спецподразделения «Беркут» вошла во двор НРКУ, размещенной около помещения КГГА.

Бессчетная колонна работников спецподразделения «Беркут» вошла во двор НРКУ, размещенной на улице Крыжеватик, 26, около помещения Киевской городской федеральной администрации.

На Михайловской площади также стоит огромная колонна воинов внешних войск. На месте стоит представитель МВД в гражданском, он отдает команды, готовится к выдвижению вверх по улице Михайловской.

На Михайловской площади также нахолодится лидер партии УДАР В. Кличко, который проводит переговоры с правоохранителями.

Координаторы протестующих, которые задерживают сооружение мэрии Киева, упорно просят всех чужих оставить сооружение.

Вызовы оставить сооружение начали звучать 5 минут назад в связи с появившейся информацией о приготовляющемся штурме помещения.

По мнению, Киевсовет в скором времени возьмут штурмом, чтобы прогнать спокойных протестующих, которые нагреваются в помещении Киевсовета. «Мы вызываем «беркут» не делать недоразумений и не делать противозаконные указы управления о использовании силовых способов против митингующих и выселении из помещений киевской общины людей», — призвала Мелихова. 

Также, глава фракции отметила, что при вывозе ПК и бумаг вполне может быть специально затеряна часть бумаг, которые «считаются подтверждениями дерибана Киева текущей властью». Как писал УНИАН, 6 января, в помещении Киевсовета, где располагаются участники Евромайдана, сделан Публичный совет самоуправления. Совет должен производить контроль за обстановкой в столице и за исполнением функций Московской властью.

Сегодня заканчивается 5-дневный период, по которому после извещения судейского распоряжения, участники акции протеста сооружение КГГА должны отпустить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *