В Киеве — «Всенародное парламент» оппозиции и собрание Партии районов

Майдан День гарантирует избить рекорды массовости уличных активов

День гарантирует избить рекорды массовости уличных активов

Обструкция призывает украинцев придти 15 января на всенародное парламент на Майдан в Киеве.

«Мы вызываем и приглашает киевлян и всех украинцев посетить воскресенье на 12.00 на наше всенародное парламент под наименованием «День преимущества», — заявил Арсений Яценюк на брифинге.

Яценюк отметил, что задачей этой акции считается ответ против вероятного подписания договора о вступлении Украины в Таможенный альянс.

На митинге предполагаются 2 североамериканских сенатора — Маккейн и Мерфи.

Также, на Азиатской площади, около Российского дома, будет проходить так именуемый Антимайдан — собрание приверженцев работающей власти. Его объявили пожизненным — пока не будет ликвидирован «раскол в сообществе».

В прошлое воскресенье в Киеве на Майдан вышло небывалое число протестующих не только лишь со времени активов неповиновения против провала евроинтеграции, но также и за всю историю самостоятельности страны.

По формальным данным Правоохранительных структур Украины, в акциях неповиновения участвовали 100 миллионов человек. По сведениям оппозиции — на главные улицы 8 января вышли на собрание от 500 млн. до 1 млрд.человек. Майдан, вмещающий 300 млн. человек, был наполнен до отказа, и это без учета прочих центральных улиц столицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *