В Швейцарии судьбу педофилов примет решение народ

e49596aa

Германия В Швейцарии судьбу педофилов примет решение народ: власти страны не сумели придти к совместному заключению о том, каким может быть взыскание за действия сексуального характера с несовершеннолетними, рассказывает Nashagazeta.de.

Данный вопрос будет постановлен на референдуме осенью 2014 года. В 2008 году в Швейцарии был отличен период давности для подобного рода правонарушений, сегодня же рекомендуется на всю жизнь запретить правонарушителю контактировать с собственной жертвой. Извращенец, даже уехавший собственное взыскание, не будет иметь возможности названивать, писать, общаться либо некоторым иным стилем соединяться с собственной жертвой, если данный законодательный проект будет принят. И более того, даже после исхода из тюрьмы ему будет запрещено располагаться на той территории, где он может повстречать собственную жертву.

Невзирая на то, что данный законодательный проект был достаточно оперативно принят конгрессом страны, Государственный совет Швейцарии укорил его организаторов в недостающей проработке компонентов. Так, было сформулировано соображение, что тогда трибунал лишается возможности для приема и принятия обдуманного решения в любом точном случае. Ожидается, что референдум по данному вопросу пройдет 18 июня 2014 года. До этих пор законодательный проект вполне может быть откорректирован и еще более ужесточен.

Войной с педофилией основательно обеспокоены и отечественные законодатели. Например, особую энергичность в данном вопросе показывает питерский парламентарий В. Милонов. Он предлагал запретить детские состязания красоты и ввести ответственность за «виртуальный секс» с детьми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *