Х-ФАКТОР 4: Огромное шоу оставил еще один участник (ФОТО)

e49596aa

Ксения Марченко В данном эфире участники выполняют по 2 композиции. Одна из них – песня про любовь — выбирается с учителем, другую предлагает конкурент.

В обоих нужно не испортить ощущения и совладать на все сто. Заключительные эфиры знаменитого певческого шоу – несгибаемое сражение, где стоимость незначительного неправильного действия будет крайне повышенной.  8-ой прямой эфир – двойной удар, парное усилие, парная потеря сил. Арбитра сейчас не в силах поменять что-нибудь, и номинаций больше не будет. Как бы ни была красива Ксения Марченко в роскошном платье, как бы ни был превосходен Серега в узком джемпере, обрисовывающем производительные мускулы – а все внимание сегодня досталось Елене Дубцовой. 
На неделе было обнародовано, что красавица-судья встречается с находящимся в законном браке парнем, а по всей видимости, это ее нисколько не смущает.  Расположение духа у Иры очевидно хорошее, она даже сделала возможным себе позабавиться и показать всем язык. Что, у звезд собственные причуды, в особенности на вечере, посвященном любви.  В честь данного посвящения Кондратюка сразу же захватила неожиданно Ксения, попросив поведать созерцателям о его первой любви. 
Образованный арбитр к подобному очевидно оказался не готов, а оперативно собрался с думами и рассказал о случае из детсада. Милые ощущения к девушке по имени Надежда – такой был пролог к представлению подшефных Ивана Кондратюка. Напоминаем, что он один, у кого остались 2 участника.  «Так, как обожают они – терпеть не может никто, так как их трое, и их любовь втрое сильнее» — данными словами учитель продемонстрировал коллектив «Триода». 
На неделе ребята первый раз посетили филантропический вечер, и первый раз  в жизни находились за столиком с записью VIP.  Но, по их мнению, человека делает лихим не пометка, а внутреннее содержание, а в нем коллективу не откажешь.
Х-ФАКТОР 4: Огромное шоу оставил еще один участник (ФОТО)

Открывающий вечер номер смотрелся непривычно – фатальная композиция «Океана Эльзи» осуществлялась в антураже «Матрицы». Впрочем мы видели коллектив в таковом военном образе, всякий раз не оставляет впечатление, что они немного не в своей тарелке. Похоже, Кондратюк перебрал с амплуа «души Украины» и иная стилистика воспринимается не такой счастливой.  Это отметил и Серега.  К слову, о Сереге – агрессивный арбитр нежданно украсил день романтичными мемуарами о блаженство собственной первой любви.  
Ностальгируя, арбитр пожелал всем прохладно и ясно ощущать каждую любовь. Тем не менее, на долгое время он не отвлекся и переступил к представлению собственной ученицы – Даши Ковтун. Российская Золушка – такое определение дал Серега Даше, так как с его точки зрения данная женщина, в которую никто особенно не веровал, все-таки достигает победы собственным настойчивостью.  
По поводу «никто не верил» он, наверное, раздувает. Можно препираться, что у Даши довольно почитателей, в особенности после блистающего 7-го эфира, где Даша осуществила известную композицию Селин Дион.  Вдохновенные результатом, Даша и Серега вновь сделали ставку на данный вид: роскошное платье, популярный бестселлер.  Тем не менее, песня, с которой у большинства людей есть собственные хорошие организации – это скорее всего успешный ход, чем плохой.  Что, у Даши вполне есть задатки для выполнения соул-композиций, всего лишь ее тип и вокал были немного не менее легки и воздушны, чем требовалось для такой влечения.  В прочем же выполнение можно посчитать почти безукоризненным.  
Не для Соседова, конечно.  Сергей Васильевич, знаменитое дело, не потеряет варианта подпустить шпильку соперникам.  Впрочем на изумление и комплиментов от него Даше сегодня досталось, пускай с ремарками. 
Х-ФАКТОР 4: Огромное шоу оставил еще один участник (ФОТО)

А не обычные изъявления недовольства от Соседова удивили сегодня зал. К вопросу о первой любви Сергей Васильевич был готов, и с превеликим удовольствием рассказал, как он был влюблен  в Андрея и Трофима. Ксения пыталась оставить присутствие духа, а посетители за поясницей арбитра довольно развлеклись.  В особенности когда Соседов дошел до школьной любви, и выяснилось, что в школе ему импонировала девушка – разумеется, за то, что она была похожа на молодую Аллу Пугачеву, в которую он был влюблен всегда.  Вот такой таинственный у нас Сергей Васильевич. 
 Тем не менее, по его уверениям он еще не повстречал любви всей собственной жизни, что не вредит ему всякий раз представлять собственных подшефных с такими чувствами, как будто они и есть та любовь. Исключения для Сергея Гладыра также не было выполнено.  Реальный актер и воин – так Соседов описывал собственного заключительного гвардейца.  Его тезке понадобилось трудно – именно на текущей неделе его небольшой сын направился на лечение, и отцу было надо скопить всю волю в кулак.  «Это песня обо мне» — так обрисовал композицию Розенбаума  Сергей.
Х-ФАКТОР 4: Огромное шоу оставил еще один участник (ФОТО)

 Впрочем выбор «Вечерней застольной» для вечера с такой проблемой смотрелся несколько странно.  И вокально артисту было просто негде раскрыться.  Формируется впечатление, что если Дорожного Соседов видел в качестве сердцееда, то Гладиру нужно выражать грезы наставника о 2-ом Талькове.  Впрочем представление заслужило хвалы арбитров,  тем не менее, сегодня они имеют возможность позволить себе быть великодушными. 
Кондратюк так и сообщил, зовя на сцену Сашко Порядинского, который обрел от него поручение: «Разве я дал бы подобному хлопцу песню, которая его засыпает? Разумеется, нет, это будет песня про любовь, и конечно не к Трофиму либо товарищам.» А камушек-то в участок Соседова – вот и сознавайся при всех в собственных ощущениях!  Кондратюк избрал для Саши боевую песенку, и обстановка зарядилась позитивом.
Х-ФАКТОР 4: Огромное шоу оставил еще один участник (ФОТО)

Зал с восхищением и некоторым облегчением утвердил вероятность развлечься. Ощущалось, что посетители довольно загрузились стартом выступления и рады были выпустить пар.  Ксения Марченко даже поплясала, а после представления совершила нападение на Кондратюка с условием презентовать Сашко ТВ, если тот выйдет в конец – в вендетту за проигрыш молодой звездочки в шоу «Караоке на майдане».  
Тот договорился, а с требованием – если выиграет «Триода» — Ксения дарует телеприемники его подшефным. Что, посмотрим, кто из них выиграет! А про первую любовь Сашко повествовать отказался, таким образом звездой сердечных историй пока остается Соседов.
Х-ФАКТОР 4: Огромное шоу оставил еще один участник (ФОТО)

А он сегодня вручал поручения коллективам. По словам Сергея Васильевича, дуэту «Two voices» всегда добываются какие-то несовременные композиции, что при юности участников слабо воздействует на итоге.  Неясно, отчего их песни показываются Соседову нафталином – сам он зачислил коллективы вида «Pet Shop Boys», которые поросли мхом десяток лет тому назад.  Коллектив, трижды поведавший в номинациях, мы назвали убийцей соперников, а в настоящее время риск для ребят повысился несусветно – больше не будет на их пути добросердечных арбитров, дающих им голоса. От данного настрой у дуэта специфический и номер также мог быть особым.  
А во время просмотра начался вопрос, которым оставалось задаваться не раз. Для чего на зажигательных танцевальных композициях исполнителей регулярно устанавливают на какие-то непрочные, а большие системы, почему они страшатся еще раз поворочаться там, где нужно бойко танцевать? Решения на этот вопрос увидеть так и не удалось.  Музыку на фоне также чересчур уж смягчили,  от чего узнавание бестселлера усугубилось, а в уникальной композиции она играет намного огромную роль.  Неоднозначно, неоднозначно. 
Арбитра почти поладили на том, что композиция выполнена ниже плинтуса.  Взглянем, применяют ли ребята 2-й шанс. Дошла очередь и до Иры Дубцовой повествовать о любви. Это было элегическое повествование о романе, продолжавшемся 11 лет и оказавшем воздействие на всю жизнь и творчество Иры.  Избранная для соперников композиция должна по плану арбитра устанавливать точку в данном романе, как–никоим образом, это своя песня Дубцовой. Будем полагаться, любовный опыт лишь помогает арбитре, в том числе в избрании композиций для конкурсантов.
А временной подшефной Иры стала Даша Ковтун. На неделе Серега организовал Даше подарок  –  активное участие в популярном показе. Согласно заявлению наставника, она обязана ощутить себя прекрасной девушкой – вероятно для того, чтобы дать это расположение духа на сцене.  
Х-ФАКТОР 4: Огромное шоу оставил еще один участник (ФОТО)

А Дубцова продемонстрировала Даше другую сторону бытия, да так, что злосчастная женщина разрыдалась на репетиции – разумеется, от нахлынувших чувств. И на сцене оказалась близка к данному.  Выполнение смотрелось как реальный приступ эмоций. Как точно заявил Соседов, это одна из немногих песен, подымающих парня на основание, как нам известно, он это оценивает. «Two voices»возвращается на сцену с компьютерной песней от наставника.  
После номера Даши им будет трудно сверкнуть, а после погрома «подставы от Соседова» был  риск, что у ребят склонятся руки.  Но в этот раз им получается улучшиться и выполнить ощущение. Соседова даже плачевно – он-то не смог расшатать ребят на знаменитом бестселлере. 
Х-ФАКТОР 4: Огромное шоу оставил еще один участник (ФОТО)

Не смог дуэт избежать расспросов о первой любви.  Покупка шоколадок однокласснице и неторопливый танец с прекрасной девчонкой в 4 годика – вот в подобных дорогих геройских поступках сознались наши героические кавалеры.         
Сергею Гладыру на неделе кстати было задумывать  гору желаний. В связи с тем что он оказался между собственным учителем – Сергеем Соседовым, и Серегой, который давал ему поручение «для конкурента».  3 Сергея на славу потрудились за эти 7 суток.  Соображения об исполнителе расходятся. Елена утверждает, что не замечает в нем музыканта и полагает, что Серега согласен с ее соображением. А действительно Серега полагает, что подобным крепким, как в сочетании с ним, Гладыр еще не был.  
И он смог изумить созерцателей: деятель встал перед вами в качестве певец и выяснилось,  что его амплуа вполне может быть намного выше, чем агрессивные виды от Соседова.  И пускай его французский не был безупречен, а ласковые ноты в голосе это с лихвой возмещали. Впрочем, номер был чересчур статичен, а зал все равно был в полном восторге и Соседов также.
Х-ФАКТОР 4: Огромное шоу оставил еще один участник (ФОТО)

Пока любой припоминает Рим собственной грезы, на сцену выходит молодой товарищ и подшефный  Иры Дубцовой – Сашко Порядинский.  На неделе они с наставницей были на мастер-классе начальник повара на Best Food Fest.  Получилось, согласно заявлению Саши «с пятнадцатого раза». Вот такая наука – репетировать нужно повсюду. Компьютерное представление не было исключением.  Впрочем Елена и полагает, что Сашко не поднимает рот, и его обожают люди, рассчитывать лишь на это далеко не стоит, нужно работать и работать. 
Особенно, когда замахиваешься на подобную солидную вещь. Как «Luna Tu» Алессандро Сафины.  Такого от Сашка едва ли кто-то ждал, это был реальный подарок!  Было надо лицезреть лица коллег Иры по спортивному столу. Они будто бы апельсина поели, так как ясно, что ставка была выигрышной: посетители обожают данную песню, а нюансы и цвета им не увлекательны. Тем не менее, очнувшись, все трое сказали молодому дарованию собственное почтение, даже Соседов не пожелал привязываться.
Х-ФАКТОР 4: Огромное шоу оставил еще один участник (ФОТО)

«Триоде», невзирая на поручение от Соседова, на сцене все-таки легче – всегда можно базироваться на плечо приятеля – и наставника также. Впрочем Кондратюк довольно часто припоминает, что на 1-м кастинге отказал ребятам в ходе далее.  Невзирая на это, у коллектива все сложилось, и логично – работать ребята могут.  Искренняя любовь к пению, соединившая ребят  в одну команду, делает все их выполнения неподдельными.  Может быть, им так не хватает «особой фишки», как воплотилась Дубцова, а будем полагаться, что ребята найдут себя. Можно было быть уверенным, что Соседов даст ребятам поручение никак более необычное, чем дуэту.  Но также недостаточно было колебаний, что они управятся и продемонстрируют себя не менее мастерски, чем коллеги по команде. 
Что в конечном итоге и получилось – ослепительный, прекрасный номер с бестселлером «Bee Gees» — замечательное, заслуживающее окончание вечера. Голосование открыто, а ребятам предстоит общественное представление.  Изумительно, откуда хватались у артистов силы всю данную неделю, когда им надо было наполнить по 2 песни да еще совместную – сколько же репетиций осталось за поясницей? Любопытно, что Сашко Порядинский и здесь показал собственное свежее амплуа оперного артиста и выполнял собственную партию таковым традиционным тенором.  Вообще, в совместных представлениях очень многие смотрятся не менее свободно и смело, чем в одиночку. 
 Жизнерадостная «Мама миа» неслась со сцены, впрочем, ощущалось, что все максимально утомились, а не дают возможность себе успокоиться, препятствуют приобретенные за время шоу квалифицированные способности.
Х-ФАКТОР 4: Огромное шоу оставил еще один участник (ФОТО)

Желающих очутиться на месте ребят много.  В сети-интернет, напоминаем, проходят синхронные состязания, чемпион которых направится в учебный стан 5-го года без исходных прослушиваний.  На текущей неделе победителем стал Роман Шурин. 
Мать мужчину метила ему карьеру дантиста, но он предпочел развлекательное учебное заведение. А одно другому не вредит, как мы видим по Сергею Гладыру. 
Х-ФАКТОР 4: Огромное шоу оставил еще один участник (ФОТО)

В настоящее время Роман действует в барах и вечерних клубах и разумеется грезит о большой сцене.  И у него имеется шанс – если разумеется он выиграет бонус зрительских наклонностей сети-интернет – Х-Фактор . Манеру выполнения традиционной мелодии, разумеется, достаточно правильно подвергли критике, а отличный голос юноша показать смог. Будем полагаться, не напрасно. Голосование прикрыто, ужасный момент объявления решений прошел, и исполнителей осталось четверо. Для дуэта «Two voices»,  трижды побывавшего в номинации, оглашение наименования первым стало немыслимым подарком, а Кондратюк может отмечать – в четверку прошли оба коллектива. 
Соседов также не утратил заключительного гвардейца – Сергей Гладыр продолжит соревнование.  И заключительным посетители избрали Сашко Порядинского.  А заключительную песню сегодня споет Даша Ковтун. Представления звезд сегодня не будет – все внимание лишь участникам, самым лучшим.
Х-ФАКТОР 4: Огромное шоу оставил еще один участник (ФОТО)

Сострадаем Сереге. Как бы ни было жалко, а с заключительной женщиной года понадобилось проститься.  Мы крайне предполагаем, что нам еще доведется заметить на сцене данную ослепительную, положительную красотку.
Чересчур низко она возвысилась, чтобы просто пропасть из эфира. Даша, удачи тебе! Заключительные шаги к моменту правды — вот что осталось исполнителям основного певческого шоу Украины – Х-Фактор! Голосуйте за излюбленных, так как все решаете вы – посетители Украины. 
Х-ФАКТОР 4: Огромное шоу оставил еще один участник (ФОТО)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *