У помещения КГГА пылает автобус «Беркута»

пылает автобус под кгга Автобусы «Беркута» планируют уходить из-под КГГА, после того как в них что-нибудь забросили, скорее всего бутыли с зажигательной примесью.

По информации журналист ЛІГАБізнесІнформ, в настоящее время автобусы завелись, вероятно, будут уходить. Люди сделали ход, чтобы выпустить транспортные средства.
Незначительная команда силовиков, до 10-ти человек, оказалась за пределами автобуса, который поехал. Силовиков обступили медики-волонтеры алого креста, люди начали орать: «Ход». Сделали ход, и по данному коридору силовиков вывели из-под Киевсовета. Автобус, который отъехал от Киевсовета, в настоящее время старается съехать на Крыжеватик, у него хлопнуло фронтальное окно. 
Остальные 2 автобуса также отъезжают от входа в Киевсовет, больше силовиков перед входом в сооружение КГГА нет. Функционеры рассказывают, что зажигательную примесь забросили не из окошек, а не известные забросили, выбежав из массы, 2 бутыли с зажигательной примесью.
Напоминаем, сегодня днем тыс силовиков обступили Майдан и начали штурм баррикад. Противоборство продолжалось пару часов. Есть информация о поврежденных и остановленных. Днем работники «Беркута» старались штурмом получить сооружение КГГА, а митингующие пока удерживают защиту.За применение силы против спокойных демонстрантов в отношении главы Украины В. Януковича и правительства в ночь начали звучать обвинительные объяснения. Восточные политики возмущены тем, что атака на Майдан предпринята на фоне диалогов главы Януковича и его соратников о разговоре с штатским сообществом и оппозицией. 

Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *