«Джеррард – один и необходимый капитан»

Луис Суарес Форвард «Ливерпуля» Луис Суарес, выполнявший повинности капитана в поединке с «Тоттенхэмом», объявил большой престиж травмированного Стивена Джеррарда.

«Красные» принесли сильное поражение «шпорам» в бое еще одного экскурсионного тура Премьер-лиги, забив в ворота Уго Льориса 5 неразделенных мячей. Благодаря дублю Луиса Суареса, и голам Джордана Хендерсона, Джона Флэнэгана и Рахима Стерлинга мерсисайдцы продолжают погоню за ведущим «Арсеналом».

«Я думаю Стивена Джеррарда одним и необходимым командиром «Ливерпуля». Сегодня мне выпала честь вывести команду на поле, а главнее всего то, что мы чудесно сыграли и одолели, и данный факт для меня значительно главнее командирской повязки. Я пытаюсь на поле очень сильно. Я наступающий и наполненные голы – моя главная работа. А самое важное – представление всей команды, заслуженные 3 очка и последующая борьба за место в четверке самых сильных. Данная победа скажется на нашей убежденности в преддверии самых важных матчей, которые мы проведем до конца января. Мы знали, что если сегодня выиграем у «Тоттенхэма», то оторвёмся от них на 6 очков и возвратимся на 2-ое место», – заявил Суарес.

Уругваец считается самым лучшим бомбардиром Премьер-лиги, забив в 11 матчах 17 голов.

«Джеррард – один и необходимый капитан»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *