Игорь Суркис: «Я сбивать душой не буду»

e49596aa

Игорь Суркис Вице-президент киевского «Динамо» Игорь Суркис оценил работы Блохина в летне-осенней части года и приотворил занавес будущего команды в своем интервью платформе «Знаменитый футбол».

— Я не говорю, что Блохин остается, и не говорю, что уходит. У меня к нему будет очень много вопросов. Я длительное время переносил, ожидал, сцепив зубы. Я искренно говорю: он в настоящее время оставил команду в хорошем пребывании, с выходом из компании Лиги Европы, и на 2-ом месте — с перспективой сражаться за золото первенства. Однако у меня будет ряд вопросов, на которые он ответит, чтобы я был безмятежен. Есть состояние здоровья — будет работать, нет состояния здоровья — не будет.

Я сбивать душой не буду, и он также. У него хорошо написано в договоре: если б он улетел из еврокубков и отовсюду, то первый год я бы не мог его сократить без компенсации. А с октября начиная — мог когда угодно. Даже, если б планировал, сократил и прежде. Истратив такие большие денежные средства на трансферы летом, я мог отыскать три-четыре млн, чтобы разлучиться с Блохиным при стремлении.

А, поверьте, он так волнуется за «Динамо» и так пытается, что это значительного стоит. После Лобановского я такого не видел — Блохин такой. Что же касается трансферов, то у нас и так есть большой перебор, нам необходимо разобраться с теми игроками, которые у нас есть. А не брать пачку футболистов, чтобы затем неясно было, что с ними делать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *