НАСА рассчитывает отращивать цветочки на Луне в 2015 году

Земля С того времени, как Google сообщил о том, что рассчитывает направиться на Марс в 2015 году, НАСА рассчитывает также падать с агентами знаменитого поисковика.

Галактическое агентство рассчитывает вместить несколько растений на луноход Google Lunar X Prize, чтобы потом на Луне посадить их на плоскости.

Когда растения будут на месячной плоскости, размещенные в особые капсулы, они будут посажены, и всех будет страдать 1 вопрос – способны ли они подняться на плоскости Луны? 

НАСА рассчитывает отращивать цветочки на Луне в 2015 году

Пока НАСА рассчитывает послать базилик, репу еще несколько цветов на Марс, в вере, что они сумеют вынести все тяготы в радиации, которая накрывает узкую месячную окружающую среду. В качестве рассады растения могут быть восприимчивы к радиации также, как и люди.

НАСА рассчитывает отращивать цветочки на Луне в 2015 году

Если растения начнут распускаться на Луне, то это будет стартом попытки терраформирования месячной плоскости, и, вероятно, когда-нибудь вся Земля будет обработана различными кустиками и деревьями. 

Стало быть, если растения будут источником съестных плодов и овощей, то это вполне может быть как раз кстати для грядущих месячных колонистов, которые улетят на Марс и будут изучать свежие земли. Так как, как предвещают исследователи, когда-нибудь Земля будет так загрязнена, что будет просто негодной для жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *