Дороги к центру столицы блокированы (ФОТО)

Дороги к центру столицы блокированы (ФОТО) Общественная техника и работники Государственной автоинспекции МВД Украины блокировали дороги к главной части Киева, где продолжается противоборство правоохранителей и приверженцев евроинтеграции.

Приезд автотранспортных средств запрещен из Владимирского узвоза, Парковой аллейки и прочих улиц. 

Также обитателям и посетителям столицы нельзя добраться в центр Киева на метро, так как установки «Майдан Незалежности» и «Крещаник» прикрыты для входа и исхода, сообщает УНИАН.

Дороги к центру столицы блокированы (ФОТО)

Напоминаем, ночью на среду внешние войска начали атаковать баррикаду митингующих, силовики разломали заграждения и обрушили палатки, отжав протестующих к центру Майдана. При этом все выходы с площади закрыли. Руководители демонстрантов призвали людей набраться у сцены и предохранить девушек.

В органов внутренних дел объясняли, что «Беркут» не разгоняет демонстрантов, а гарантирует деятельность общественных занятий по демонтажу баррикад и избавлению дороге от палаток.

Дороги к центру столицы блокированы (ФОТО)

По граням площади — у Михайловской и Университетской улиц — они разложили лишь первую полосу баррикад и остановились. Спустя определенное время часть вновь начал нападение.

Дороги к центру столицы блокированы (ФОТО)

В МВД Украины сообщили, что митингующие использовали слезливый газ и кидали в сторону силовиков и правоохранителей дымовые шахматы, и поливали работников органов внутренних дел жидкостью из окошек городской администрации.

Дороги к центру столицы блокированы (ФОТО)

С 1 января тыс людей остаются на центральных улицах Киева. Митингующие обрушили елку и прорывали кордоны, лупили стекла, атаковали администрацию главы на бульдозере, завоевали помещения мэрии российской столицы, Дома профсоюзов и Октябрьского дворца.

Дороги к центру столицы блокированы (ФОТО)

Силовики перекрывают Евромайдан автобусами. Означает, заявление о том, что силовики зачищали дорогу для перемещения автотранспорта — неправда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *