Тодоровский сообщил о 2-ом году «Теплой погоды»

e49596aa

теплую погоду сериал В последние годы имя Валерия Тодоровского не оставляет новостные порталы — все благодаря 12-серийному телесериалу «Теплую погоду», который, по откликам многих критиков, объявлен самым лучшим отечественным телевизионным планом года.

Также, соцсети заполнены известиями, в которых люди выражают собственное благоговение произведению Тодоровского, вследствие этого логично, что появляется вопрос «а будет ли 2-й год?».
Интересно, что решения не знает и сам сценарист:
«Мы, пока, не в Америке. Там вопрос 2-го года подставляется в процессе съемок пилота. У нас для того, чтобы сделать 2-й год «Теплой погоды», необходимо, чтобы поладило множество моментов».
Тодоровский также сознался, что, бесспорно, хотел потрудиться над продолжением телесериала, который натворил столько гула:
«Я вам сознаюсь, что мне как продюсеру было бы ужасно любопытно сделать 2-й год».
Но ожидать данного нам надо будет еще продолжительное время, также, не обязательно, что режиссером свежих моментов «Теплой погоды» будет Тодоровский. Согласно его заявлению, если надо будет находить нового кандидата на данную роль, то это будет сложной задачей:
«У нас много отличных режиссеров. Но в случае если сценарист способный, он не попытается твердить за мною, он в обязательном порядке попытается сделать что-нибудь собственное. А здесь требуется как раз остановить эстафетную бациллу. А если он готов твердить, то в первую очередь речь в данном случае идет о режиссере без амбиций».
У нас есть режиссеры-художники и режиссеры-халтурщики. А режиссеры-профессионалы, способные присесть с тобой в одну ладью и совместно плыть, в РФ отсутствуют.
Рассчитываем, что все эти проблемы будут пройдены, и почитатели ленты сумеют по меньшей мере еще один год сопереживать излюбленным персонажам.
Напоминаем, в ленте речь в данном случае идет о кинематографистах начала 1960-х годов, задумавших снять кинофильм по заключительному сценарию мертвого приятеля. Основные функции в ленте осуществили Михаил Ефремов, Владимир Меньшов, Олег Деревянко, Е. Цыганов, Александр Яценко, Аня Чиповская и прочие распространенные артисты.
Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *