Гранквист с Вернблумом убеждены, что будет прекрасная схватка

e49596aa

Андреас Гранквист Финский заступник «Краснодара» Андреас Гранквист с собственными соотечественниками из ЦСКА рассмотрел грядущий бой «быков» и столичных жителей.

В одном из центральных матчей 19-го экскурсионного тура первенства РФ поладят «Краснодар» и ЦСКА. После 18 матчей «быки» идут на шестом месте, армейцы – на 4-м. Красно-синие опережают краснодарцев на 4 балла.

«Конечно, я смог поговорить с войсковыми шведами. Не так давно именно общались на тематику грядущего поединка с Понтусом Вернблумом. Мы полагаем, что это будет прекрасная схватка! В городе Москва ЦСКА нас сильно обставил, и сейчас мы попытаемся получить реванш за то поражение. Но также и армейцы настроены лишь на победу. Я и мои сограждане в 1-м поединке по различным основаниям поиграть не сумели, а, рассчитываю, сейчас все мы выйдем на поле и попытаемся предельно помочь собственным командам.

Я глядел ту игру по телеприемнику из Новосибирска, и разумеется, был крайне расстроен итогом. ЦСКА воплотил почти все собственные факторы, у них заворачивало все, а нам неизбежно не несло. А ничего, на собственном поле, перед собственными болельщиками мы приложим все действия, чтобы восстановиться за ту беду.  

Рассчитываю, что сейчас все будет иначе, и мы сможем покорить 3 очка. В первую очередь, нужно целиком забыть то поражение в городе Москва и полностью сфокусироваться на грядущей игре, выходить на поле максимально сосредоточенными. 

Необходимо подтянуто поиграть в обороне, не допускать дурных погрешностей, за которые конкурент может нас проучить. И при этом действовать оперативно и спортивно спереди, регулярно проявлять давление на конкурента, низко прессинговать, побеждать единоборства. Словом, играть в собственный футбол, тот, который различает «Краснодар» в самых лучших матчах», – цитирует Гранквиста сайт «быков» (фото источника).

Поединок «Краснодар» – ЦСКА стартует шестого января в 17:45 (мск).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *