Свежее наименование для «Терминатора 5»

терминатор Торопимся поделиться любопытными слушками о наименовании желанного 5-го «Терминатора». Как рассказывает сайт Продакшин Weekly, проект режиссера Алана Тэйлора обретет приписку Дженесис («Генезис»).

Перевести и верно разъяснять это слово не так просто, в особенности в контексте битвы людей и автомашин. В академическом же мире слово «генезис» имеет большое количество значений: возникновение, появление, формирование и прочие. Принимая во внимание тот факт, что свежий «Терминатор» вероятнее всего будет приквелом к уникальной серии, такое наименование смотрится не менее ясным и здравым.
Напоминаем, что в настоящее время разработчики кинофильма заняты выбором артистов. Согласно слухам, среди соискателей в кастинг-листе числятся: Эмма Кларк, Бри Ларсон, Марго Робби, Бойд Холбрук и Гаррет Хедлунд. Но об их формальном участии в плане пока не было оглашено.
Поклонников франшизы не в состоянии не радовать тот факт, что каждый день в интернете возникает все меньше вестей о 5-ом кинофильме. Хорошей нежданностью также стала информация о запуске нового телевизионного телесериала. Согласно слухам, шоу будет плотно сплетено с мероприятиями грядущего кинофильма, премьера которого рассчитана на 1 августа 2015 года.
Ресурс: lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *