Энтони Хэмилтон работал малоэффективно, полагает Пол ди Реста

Пол ди Реста В Хорошем суде Лондона Пол ди Реста сообщил, что Энтони Хэмилтон мало прекрасно управлялся с собственными прямыми обязанностями консультанта…

Мы говорили о разбирательстве в Хорошем суде Лондона, где идут слушания по делу Энтони Хэмилтона против Пола ди Ресты. Как сообщает британская газета The Herald, пилот сообщил арбитрам, что Хэмилтон-старший не самым лучшим стилем делал собственные повинности консультанта.

Согласно заявлению ди Ресты, Энтони Хэмилтон пользовался отличной славой, вследствие этого когда-то он подумал, что такой человек может помочь ему пройти из кузовных автогонок в Формулу 1, и в 2008 году стартовало их партнерство.

«У Энтони была отличная слава в Формуле 1, – приводит газета слова британского пилота. – Тогда мне представлялось, что он поможет мне получить место в одной из команд. Однако он работал не так действенно, как мог работать. Все наши контрактённости с мистером Хэмилтоном были сопряжены лишь с Формулой 1. Когда он не сумел отыскать для меня договор с какой-нибудь из команд на 2009 год, мы приняли решение, что он не желает с нами сотрудничать. Тогда Энтони заявил, что, с его точки зрения, я мало превосходен для Формулы 1».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *