Освобождаемся от изжоги навечно

изжога Освобождаемся от изжоги навечно. Причиной малоприятного жжения в пищевом тракте в первую очередь считается неверное питание. Изжогу вызывают резкая и квашеная еда, газированные напитки, вино и шампанское, и толстое и никотин.

Врачи рекомендуют: чтобы днем ощущать себя прекрасно, не следует насытиться на ночь, принимая лежачий вид после приема еды. Такая зависимость содействует попаданию гастрического сока в пищевой тракт и его раздражению. Вредоносно также носить одежду, значительно перетягивающую талию. Стимулируют изжогу и переедания… Долгая изжога намного опаснее, чем может показаться. В отдельных случаях она чревата язвой и раком.
Очень многие стараются освободиться от изжоги при помощи соды, разлученной в воде… А это только кратковременная мера, и соль для желудка совсем не нужна. Она не соблюдает кислотно-щелочной баланс. Чтобы снять приступ изжоги, предпочтительнее съесть графин молока либо минеральной воды тонкими глотками. Прекрасно помогают отвары ромашки, зерен льна.
1.  Помочь при изжоге может и канареечная скорлупка. Сними ее с расслабленных вкрутую яиц и тщательнейшим образом измельчи. Трижды в сутки принимай по половине столовой ложки истолченной скорлупы.
2.   Если изжога повторяется и никакие средства не помогают, съедай каждый день натощак тарелку гречневой каши, запивая ее множеством жидкости.
3.   Прекрасное средство от изжоги – нектар мокрого картофеля. Потри расчищенный картофель на терке, отожми нектар и принимай один-два раза в сутки по одной столовой ложке. Принимать необходимо лишь свежевыжатый нектар.
Освобождение поджелудочной железы народными средствами
Бери 1 графин гречневой крупы, тщательнейшим образом перебери и помой, залей 0,5 л кефира, настаивай ночь. Спустя 12 ч., днем, подели на 2 части. Одну порцию употребишь в пищу вместо завтрака, вторую – за 2 ч. до сна, и так 10 суток. Сделай 10-дневный интервал и вновь 10 суток готовь гречку. Курс излечения 1 год. После подобных операций ощущается упрощение. Веди лечение 2 раза ежегодно.
Грецкий орех сможет помочь закрепить иммунитет!
Данный орех – истинной кладезь необходимых параметров! Он владеет антибактериальными, общеукрепляющими, противосклеротическими, вяжущими, слабительными, сахароснижающими, кровоостанавливающими, антисептическими, противоглистными, ранозаживляющими и другими действиями. Во всенародной медицине грецкие орехи в первую очередь применяются для закрепления иммунитета. Орехи размельчают и перемешивают с сахаром и майским медом в равновесии 1:1. Располагают в крепко заткнутую емкость и настаивают в черном месте год. Принимают внутрь по 1 ч. л. 3 раза в сутки за 20 мин. перед едой на протяжении 10 суток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *