Леди Гага раздражала всю Великобританию

e49596aa

Леди Гага Граждане Великобритании возмущены голыми танцами исполнительницы в тв прайм-тайм.

Поп-звезда Леди Гага опять предприняла попытку удивить собственных почитателей в Англии, а на этот раз встретилась не с изумлением, а с большой волной возмущения. 
Ее представление на шоу итогов региональной версии «Х-фактора» рассердило английских надзирателей морали. При этом шумиху у СМИ насчет этого повысили достаточно рано, так как эфир при участии североамериканской исполнительницы прошел еще 27 ноября. Тогда ГаГа осуществила для  телевизионного певческого состязания 2 собственные песни «Do What U Want» и «Venus». Ее представление сопровождали полунагие танцовщицы, сама же она была одета только в платье физического тона. 
Этим самым исполнительница не соблюла запрет на демонстрацию в эфире наготы до 9 часов вечера. После данного в кабинет региональной компании, стабилизирующей медиапространство, поступило несколько сотен претензий на пошлости в эфире. 
Также, определенные сетовали на то, что ГаГа нелегально применяла вид Венеры с знаменитой картины Сандро Боттичелли. Тв канал, который передает «Х-фактор» в Англии посчитал нужным отреагировать на все претензии и нарекания, передав особое объявление. 
«Мы не веруем в том, то представление Леди ГаГи было неуместным для домашней публики шоу итогов «Х-фактора», в процессе которого по традиции играют известнейшие музыкальные звезды», – пишется в документе. 
Напоминаем, в начале мая 2014 г похожий конфликт случился из-за представления Дженнифер Лопес в конце талант-шоу «Britain’с Got Talent». Созерцателям крайне не приглянулось боди с большими вырезами на бедрах, в котором она распевала, и ее открытые танцы. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *