Уэббер должен бы выиграть титул, если б не Феттель: Хорнер

Кристиан Хорнер и Марк Уэббер Начальник Red Bull Racing Кристиан Хорнер полагает, что если б Марк Уэббер остался в Формуле 1, то продолжил бы играть на самом хорошем уровне. Хорнер убежден, что Марк мог выиграть чемпионский титул…

Кристиан Хорнер: «Если бы Марк принял решение остаться, то скорее всего играл бы на высочайшем уровне. Как досадно бы это не звучало, он остыл Формулу 1 и принял решение взять другой вызов. Полагаю, он избрал верное время, чтобы заняться чем-нибудь иным.

Люди довольно часто не осознают, как хорош Себастьян Феттель, как трудно с ним сражаться, но несмотря на это это очень хорошо знает Марк. Уэббер – прекрасный пилот. В самом начале карьеры он показал себя экспертом по скорости на одном оперативном круге, и превосходство Себастьяна в том, что он смог достичь большей устойчивости. У Марка были дивные автогонки, ему просто не свезло, что Себастьян вышел на сцену в процессе его карьеры. У него был потенциал стать чемпионом, если б не Феттель.

Марк сыграл значительную роль в команде, помогая улучшать автомашину и зарабатывать очки в расчет Приза конструкторов. Кроме того, он выиграл 9 Гран При. 4 подряд победы в Призе конструкторов могли быть невероятны без его участия».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *