Парень, погибший на Майдане, умер от туберкулеза

e49596aa

полиция Судебно-медицинская оценка определила, что парень, тело которого было обнаружено около Майдана Самостоятельности в Киеве, умер от туберкулеза легких, рассказали в отделе связи с общественностью киевской органов внутренних дел.

«Завершилась экспертиза. По решению докторов, это был тиф легких, который вызвал внутреннее истечение», — сообщили в отделе связи с общественностью ведомства.

Как было сообщено, в субботу днем в Московскую полицию поступило извещение о том, что в регионе визирный площадки около гостиницы «Украина» в центре Киева было найдено мужское тело.

Пришедшие врачи резюмировали гибель мужчины, без заметных симптомов искусственной гибели. Изначальный контроль продемонстрировал неимение каких-то поражений, и в том числе травм головы. По свидетельствам очевидцев, заметили в органов внутренних дел, у молодого человека вначале пошла кровь изо рта. Образцовый возраст погибшего 50-55 лет.

Мужское тело было нацелено на судебно-медицинскую экспертизу.

Напоминаем, что вчера на крыше супермаркета «Глобус» у гостиницы «Украина», соседнего с Майданом Свободой, умер пожилой человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *