Экономный седан Опель Корса будет в 2015 году

Опель Корса Мировая пертурбация автоконцерна Дженерал Моторс даёт еду для новыйх слухов и прецедентов. Германцы узнали, что Опель делает азиатской аудитории экономный авто.

Текущий городской компакткар Опель Адам не способен сменить уходящий со сцены Шевроле Спарк и поэтому Опель делает собственный вариант дешевой автомашины А-класса со стоимостью до 10 000 euro.
Германский брэнд Опель, входящий в автоконцерн Дженерал Моторс, гарантирует представить свежую автомашину, которая будет выгоднее хетчбэков Опель Корса и уж особенно выгоднее имиджевого компакткара Опель Адам, который на Украине расценивают в 171 тысячу грн и выше. Свежий городской автомобиль Опель, по сведениям германского издания Авто Motor und Sport, будет сконструирован на базе Шевроле Спарк текущего поколения. 
Autoua.net говорил, что Дженерал Моторс уводит машины Шевроле из Европы в масштабах платформы по оптимизации затрат и помощи Opel. При этом, как выделял формальный пресс-релиз, реализации авто в странах ближнего зарубежья продлятся. Что до новинки Опель, то она возьмет платформу Шевроле Спарк. Протяженность хетча не превзойдет 3,7 метра. 
Стоит отметить, что в Англии продаётся городской автомобиль Воксхолл Agile, являющийся четкой копией модификации Опель Agila (на фотографии), а она, к тому же, не различается от Сузуки Сплэш. Практически у Opel есть автомашина, которая кредитёт заполненное место Шевроле Спарк, а элементарным ребрендингом опелевцы не отвертятся — свежий компакт-кар утюжит германские полигоны и будет на сборочный поток в 2015 году. В палитре двигателей ждем свежие трёхцилиндровые двигатели SIDI мощностью от 100 л.с..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *