«Самсунг» сообщила о конце поставок «Самсунг» Chromebook

«Самсунг» Электроникс Организация «Самсунг» Электроникс информирует о конце поставок «Самсунг» Chromebook — первого во всем мире Chromebook на микропроцессоре ARM — в Россию.

««Самсунг» Chromebook — это идельное устройство для клиентов, привычных к регулярной работе в интернете и нуждающихся в дешевом, простом и независимом дополнительном компьютере, который обеспечивал бы и удобство работы, и разумные передовым условиям возможности включения наружных механизмов, — говорит Олег Артамонов, технологический специалист департамента мобильных решений компании «Самсунг» Электроникс. — Также, это прекрасный выбор для неискушенных клиентов, начиная со подростков старших классов, которым опекуны планируют купить недорогой, качественный и полнофункциональный компьютер, и заканчивая людьми, нуждающимися прежде всего в стандартных функциях работы в Сети-интернет и с бумагами, для которых обычные традиционные ПК оказываются чересчур трудны в изучении и применении».

«Самсунг» сообщила о конце поставок «Самсунг» Chromebook

Chromebook максимально несложен в изучении и не вызовет затруднений даже у наиболее неискушенных клиентов.

Клиенты «Самсунг» Chromebook сумеют забыть и про вирусы, и про антивирусные программы: ОС Chrome первоначально разработана так, чтобы ликвидировать все вероятные лазейки, применяемые вредными платформами, поэтому антивирус просто не потребуется.

Если «Самсунг» Chromebook будет утерян либо похищен, его обладатель не лишится ни единого килобайта информации: все бумаги, закладки и опции лежат в пасмурном сервисе Google Drive, и будут в считанные секунды исправлены на новом Chromebook при 1-м его подключении. Мошенники же, к тому же, не сумеют получить доступ к посторонним бумагам: их копии, остальные на внешним накопителе Chromebook, надежно зашифрованы.

«Самсунг» Chromebook оборудуется передовым 2-ядерным микропроцессором «Самсунг» Exynos 5 Dual с частотой 1,7 ГГц и твердотельным накопителем размером 16 Гигабайт, которые сделают деятельность устройства предельно оперативной. Грузится Chromebook менее чем за двадцать сек, выходит из дремлющего режима почти моментально, а действует на одной зарядке аккумулятора не менее 6 часов.

«Самсунг» Chromebook оборудован общим комплектом средств расширения: беспроводным адаптером Wifi 802.11 a/b/g/n с помощью диапазонов 2,4 и 5 ГГц, портами USB 2.0 и USB 3.0, и выходом HDMI для включения к телеприемникам и мониторам.

Длина устройства составляет 17,5 миллиметров, а вес равен всего 1,1 г. При этом полноразмерная клавиатура более хороша для распечатки, чем клавиатуры увеличенных и тросёлых компьютеров, а большой — габаритом 103×64 миллиметров — тачпад с помощью жестов обеспечивает уют при функционировании с Chromebook.

Пользователям «Самсунг» Chromebook доступны все дополнения из супермаркета Chrome Web Store.

Невзирая на совместную направленность Chromebook на работу в Сети-интернет, его пользователям доступен большой выбор программ и дополнений для работы и развлечений, которые не требуют сетевого доступа.

Google Docs сохраняют деятельность с бумагами без включения к сети – из-за этого можно открывать и редактировать федерация?лы, а все сделанные перемены будут синхронизированы с пасмурным хранилищем после включения. Встроенныи? плеер позволит слушать музыку и смотреть кинофильмы на 11,6-дюймовом HD-экране с локальных носителеи?, к примеру, наружного винчестера либо «флэшки», а интегрированный фоторедактор – рассматривать и редактировать фото. Также очень многие Php5-приложения, подходящие в супермаркете Chrome Web Store, сохраняют деятельность в режиме оффлайн – клиент может восторгаться возлюбленными кинофильмами, музыкой и интересными играми когда угодно.

«Самсунг» Chromebook выйдет на рынок в РФ в начале декабря 2013 года, предложенная отдельная стоимость модификации составляет 11 990 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *