Первые испытания телефона Сони Xperia E2

e49596aa

сони,Электроникс Раньше мы говорили вам о том, что организация Сони готовит к анонсу свежий телефон.

Инструмент именуется Сони Xperia E2, является, что он нацелен на экономную рыночную нишу, все-таки, итоги первого испытания коммуникатора рассказывают о очень мощной внутренности оного. 

В интернет проникли итоги прохождения телефоном Сони Xperia E2 распространенного бенчмарка AnTuTu, в данной тестовой дисциплине предстоящая новинка накопила 17853 балла. Надо сказать, приблизительно такой же уровень быстродействия в AnTuTu демонстрируют коммуникаторы на основе программы Snapdragon 400, к примеру, набирающая известность модель Motorola Moto G. Делая упор на приобретенные данные, можно сообщить, что Сони Xperia E2 на самом деле нужен для дешевого сектора мобильного рынка, тем не менее, активные возможности аксессуара очень приятно приятно удивят будущих покупателей если соблюдать условие, что стоимость телефона не будет повышенной. 

Первые испытания телефона Сони Xperia E2

Приблизительные сроки исхода Сони Xperia E2 в свет датируются 2-м кварталом 2014 года.

Раньше проверка THG.ru обнародовала публикацию «Для чего необходим джейлбрейк: резоны за и против». В какой-нибудь момент очень многие клиенты Айфон, iPod либо iPod Touch думают о том, чтобы сделать джейлбрейк. Наши североамериканские редакторы сообщили о плюсах и рисках, сопряженных с получением прав доступа к файловой системе механизмов на основе iOS, и приступили к экспертам по справочной безопасности за объяснениями сравнительно результатов джейлбрейка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *