Организация Вольво выпустит ограниченный внедорожник (видео)

e49596aa

Вольво XC Купе Концептуалный образец Вольво XC Купе интересует уникальным методом войны с урезанной обзорностью зеркал.

Фирменная «вольвовская» ступень вдоль кузова в данном концепте доведена до апогея и призвана, по-видимому, свести «слепые» зоны до максимума. Как это отразится на уюте пассажиров заднего ряда, мы не берёмся предрекать, а длинное видео продемонстрируем.
Организация Вольво как-нибудь заговорила с концептами. В начале сентября 2013 года шведы продемонстрировали пятиметровую яхту по имени Вольво Концепт Купе. Новинка была тепло принята аудиторией, впрочем журналисту Autoua.net она показалась диспропорциональной. Тем не менее, осуждать концепты дело бессмысленное, они призваны показать назначение идеи авто живописцев Вольво, во главе которых в настоящее время стоит Томас Ингенлат.
Свежий концепт, помимо знакомых Т-образных фар показывает упругость и масштабируемость новой программы Вольво. Внедорожник Вольво Концепт XC — это 2-дверный малогабаритный паркетник с допускаемой протяженностью около 4,5 километров. Авто, по сведениям Вольво, соединяет мысли проходимых универсалов Cross cоuntry и серии XC.
Заметить скандинавский образ на формальных фото мы сможем 8 февраля 2014 года, а общественный первый опыт новинки пройдет в масштабах Американском интернационального автомобильного салона в Детройте (NAIAS-2014) 13 февраля. Обозримой стоковой автомашиной «по мотивам» показанного концепта будет свежий смешанный Вольво XC90, нынешнее происхождение которого на Украине расценивают в полмиллиона грн и выше. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *